问题库

叮当贷看征信吗?

东门张老头
2021/6/9 20:18:31
叮当贷看征信吗?
最佳答案:

叮当贷一般情况下不看征信。只是要查芝麻征信。 叮当贷也叫叮当钱包,一款小额信用贷款,是属于玖富旗下的一款互金产品。之前叮当贷只能在玖富钱包中申请,不久前多了微信的申请通道。 叮当贷超过还款时间未还款将产生逾期费用和滞纳金,逾期3天后仍未还款,将一次性收取当期应还总额的3%作为滞纳金;从第31天起,会在正常收取费用之上每日加收借款本金0.1%的逾期管理服务费。   逾期也会影响个人的信用,虽没有明确会不会上报央行征信,但是不能按时还款依旧是有风险的。另外,目前的提额项有京东、央行征信、学信和信用卡授权认证提额,所以说如果主动授信央行征信,是有助于提高额度的。

评头论足之家

2021/6/19 5:33:31

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 衢州美林宾馆

    2021/6/11 14:02:08

    提供个人购买商业用房(包括写字楼,商铺和商住两用房)人民币贷款。

  • 十四月在哪里

    2021/6/13 10:50:19

    1、身份证明(个人二代身份证、个体营业执照/公司营业执照、税务登记证、组织机构代码证、特殊行业许可证);

    2、经营地/居住地证明;

    3、最近连续6个月的含税收入证明;

    4、其他企业/个人名下资产类证明。

相关问题