问题库

易小钱和宜贷网哪个更安全?

王者拼命三郎
2021/6/9 22:14:32
易小钱和宜贷网哪个更安全?... 易小钱和宜贷网哪个更安 全? 展开

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 色俊天下

    2021/6/17 8:37:42

    这跟银行没有任何关系,少刷了金额是你自己的事情,除非你找到买东西的人。

    这就是银联、银行做不到服务的一面,所以央行批准了一些企业可以参与金融服务,也就是第三方支付企业,相信他们的服务意识。像你这种失误,只能下次上心了,要当场核对小票,以防有错。

    银联pos机,简称POS终端,是一种销售点情报管理系统,有现金或易货额度出纳功能。

    它的工作原理是通过电话线拨号的方式将信息首先发送到银联的平台,银联平台识别相关信息之后会将扣款信息发送到发卡银行,经发卡银行确认之后,再回发信息至银联平台,银联确认之后,会再将已处理的信息发送至前置终端,终端收到确认后的信息,然后打印单据。

    移动POS终端,原理一样,其信息发送是通过数据信号发送接收。通信费用不多,按流量计算,固定终端通信费用按市话标准由电信公司收取。银联pos机拥有资金结算、安全便捷等功能,很受消费者喜爱。

  • 若愚一叟

    2021/6/20 17:39:47

    刷脸的分为两种,一种是安卓系统自带的2D图像识别。另一种是iPhoneX开始启用的3D结构光。由于结合了3D建模,这种面部识别按照苹果的说法是百万分之一的破解概率,但是依然会有一些问题,比如双胞胎或是“特制雕像”解锁之类的,这些之前都有新闻爆出来过。

    而由于人体指纹的唯一性,目前最安全的显然还是指纹识别,这也是为什么大部分安卓厂商对指纹识别依然很坚定。

    多说一句,三星曾有一段时间用过虹膜识别,安全性显然比2D面部要更高,但是由于体验实在太糟心,几代之后三星自己也放弃了。

相关问题