问题库

您好!请问腊肉蒸着吃还是炒着吃,哪种比较好?

退市长油
2021/6/10 21:42:40
您好!请问腊肉蒸着吃还是炒着吃,哪种比较好?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 老坛酸菜大猫

    2021/6/16 18:49:36

    工商银行,工商银行贷款不满一年提前还款的,要收取提前还款额的5%,贷款满一年后提前还款,则和农业银行一般,不收取任何违约金。

    工商银行房贷提前还款流程:

    1、借款人查看贷款合同中的提前还款要求,注意相关事项;

    2、电话联系工行客户经理,口头提出提前还款申请要求,并约好相关办理还贷的时间;

    3、提前将还贷资金存入还款帐号里,并确认密码准确无误。

    4、带上借款合同和借款人身份证原件,在约定的时间内到银行办理提前还贷手续。

    5、提前还贷,按照借款合同约定:银行可以处于一个月供金额的罚金,并且当月的月供已经缴纳。在约定的还款日前三天,不能做提前还款流程,之后可以。

    6、贷款结清后,贷款行会出具一张贷款结清证明,和房屋抵押他项权证一并交还给你,你需要带着相关证件(房屋产权人的身份证)到房屋管理部门领取你自己的房屋产权证和土地使用证(有的地方土地证在银行收押)。

  • 老唐说心理

    2021/6/19 6:48:18

    牛皮的好

  • 丨灭霸

    2021/6/21 1:40:24

    01

    还款记录拉长到5年

    之前的还款记录就2年,而逾期、呆账记录则保存5年。而新版上面,还款记录跟逾期记录一样,都统一到5年了。

    呆账也就是坏账的意思。那些已经过了偿付期限,经过催讨也要不回,长期处于呆滞状态。一般来说,到期未还征信上会记录成“逾期”,但是逾期3年以上,仍然催收无效的就会记录成“呆账”。如果没有解决,就意味着你基本上跟贷款、信用卡等金融服务绝缘了。

    消除呆账也有办法。就是要还清欠款,然后“呆账”就会变成“逾期”,逾期记录五年之后就会消除,虽然过程漫长了点,但这就是逾期不还的后果。

    02

    新增“还款金额”

    打过征信的小伙伴应该都知道现在的旧版征信报告只用N和数字显示还款是否正常,为了让每位用户能知道自己每月到底还了多少,在新版征信报告里将多出一行显示我们的还款金额,这下就能做到心中有数,真是太棒了。

    这样的调整,对于小额非故意的逾期用户来讲,是有利的。因为这样一目了然的对照方式,可以让报告的使用者知道被征信人是否存在逾期及逾期的金额大小,据此可以更全面的综合考虑其逾期的主观恶性、个人的信用指数、还款能力。

    03

    销户也有还款记录

    之前已销户的,都不会显示还款记录,新版的销卡也有还款记录。

    04

    多类证件合并

    以往我们都是以身份证查询,而现在还可以使用护照、军官证等有效证件查询,多账户合并,方便管理。

    05

    新增反欺诈警示

    这是征信本人的警示,防止个人信息被人盗用。社会上确实有些人,是被他人冒名贷款办卡的。虽然这一条的具体内容不明,但绝对是值得肯定的变革!

    总的来说,新版个人征信报告对于银行来说,能查询到的信息更多更全面,而对于个人来说,能隐藏的信息则越来越少。

相关问题