问题库

有来过南京的朋友觉得南京好玩吗?什么景点印象最深刻?

森林的拥抱
2021/6/10 23:40:36
有来过南京的朋友觉得南京好玩吗?什么景点印象最深刻?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 房东改装

    2021/6/18 5:21:16

    你好!我是美景东方,很高兴由我来回答这个问题。

    提到江西,有闻名天下的景德镇瓷文化;有秋水共长天一色的滕王阁;有横看成岭侧成峰的庐山;有烟绕松石雾成纱的三清山;有灰瓦白墙花开烂漫的婺源……江西汇聚了无数山水美景,凝练了上千年历史精粹的胜地。

    问我江西的这些地方哪里最好玩,我还是独钟于庐山。

    因为庐山四季景色各异,春天看红花绿草,夏天看云海飞瀑,秋天看醉人红叶,冬天看雾凇白雪。而这四季中我最喜欢春天和有雪的冬天。

    “人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开”说的就是庐山。清明过后庐山最美,春暖花开姹紫嫣红,生机勃勃。

    大雪初霁,蓝天、白雪、雾凇、冰挂齐现美翻你的眼球。

    庐山的植物园秋天最美,因为枫叶红了,到了夏天,去含鄱口,雨后的庐山更美,云雾变幻无穷,湖光山色别有一番滋味。五老峰,三叠泉,庐山博物馆,庐山会议会址,美庐以及西线的花径,锦绣谷,龙首崖,石门涧悬索桥,三宝树,庐林湖都值得一看。

    希望以上的回答对大家有所帮助。

  • 随手劈劈

    2021/6/20 2:44:35

    周星驰被国人誉为喜剧之王,在中国电影史上有着举足轻重的地位,但是他的成功离不开一众黄金配角,其中有两位给我留下了很深的印象。

    一,吴孟达

    周星驰的成功最离不开的配角就是吴孟达,早在1989年吴孟达就与刚出道的周星驰合作了《盖世豪侠》和《他来自江湖》两部电影,也就是从这两部电影开始,周星驰和吴孟达开始了长达20年左右的合作。

    吴孟达的喜剧天赋在娱乐圈是有目共睹的,他在周星驰的电影中的搞笑能力甚至压过了周星驰,他不仅能演喜剧,也能演大悲剧。

    他在周星驰的电影中,吴孟达将娘娘腔、胆小怕事、贪生怕死、等一些小人物诠释的淋漓精致,踏足影视圈四十多年,全是以配觉出现在电影中,从不务正业的警察到秃废无能的老爸,几乎所有的小角色都演了个遍。

    这几年虽然没能和周星驰合作,但是他还是给我们带来了精彩的电影,例如去年的《流浪地球》,在影片中一改往日的搞笑,饰演了一位舍身救己的老英雄,没想到一直以搞笑角色出现在观众面前的吴孟达,却以一部科幻片中所演的角色让人催人泪下。

    二,黄一飞

    黄一飞和周星驰合作的电影也非常多,一共有八部之多,而且还凭借《少林足球》获得了香港金像奖最佳男配角奖。

    黄一飞在平时的生活中是一个做事比较慢的人,但只要一拍电影就精神抖擞,十分敬业。他第一部和周星驰合作的电影是1992年的《威龙闯天关》,虽然戏份不多,但是他将自己的搞笑能力表现的淋漓精致,所以周星驰接下来的电影几乎都能看到他的身影,最经典莫过于2002年的《少林足球》,这部剧中他的演技十分精湛,例如,在被老板炒鱿鱼和球场上被人围殴的戏份中,黄一飞表演的情绪深刻,把一个小人物的喜怒哀乐表现的恰到好处,也正是凭这出色演技获得了香港金像奖和金紫荆奖。

    现在的黄一飞虽然离开了周星驰,但是还在延续自己搞笑天赋,为喜欢他的粉丝拍出精彩的影片!

    坚持原创,喜欢学姐的点点关注!

相关问题