问题库

一个汽车设计工程师,应该掌握哪些必备的软件或工具才能高效工作?

考虑咯是咯
2021/6/10 23:18:29
一个汽车设计工程师,应该掌握哪些必备的软件或工具才能高效工作。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 大漠左岸

    2021/6/18 4:41:00

    我很高兴回答这个问题。因为,我上班的时候,经常出差到外地。坐火车,坐汽车,住宾馆是经常的事。下面就把我出差带的必备用品介绍给大家,仅供参考。

    一、一次性床上用品。大家都知道去旅店休息,旅馆的被褥是必须要用的,亲自接触肌肤的被褥会担心卫生问题,让人不太放心。因此带上一次性床上用品,可以放放心心,安安稳稳睡个好觉,解除了后顾之忧。

    二、一次性马桶垫。这个是必须的,因为旅店、宾馆的马桶一般都是座便,用一次性马桶垫干净卫生,不用担心有这样或那样的问题。而且使用时也很简单,打开后套上去就可,省时省力。

    三、一次性内裤。因为你出差到外地,少则三、五天,多则半个月。因为内裤每天需要换洗,在宾馆需要每天洗后晾晒,很不方便。因此带上一次性内裤特别方便,省时省心,用完就扔。而且每天可以保持干净卫生,带来很多便利,消除了烦恼。

    其他方面么,另外我必须带的物品有:U型枕,坐火车,坐汽车时,常常会用到它。还有湿巾、纸巾等用品也离不了。最后,我还会带一个电热杯,自己烧开水,煮方便面特别方便,而且干净卫生。

    以上仅仅是我个人的一些出差必备之物,今天分享给大家。咱们互相交流,共同探讨。

相关问题