问题库

菠萝蜜定植后多少天浇一次水?

浮云掠影
2021/6/10 23:54:12
菠萝蜜定植后多少天浇一次水?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 中商情报网

    2021/6/17 8:12:50

    吃南瓜品种很受欢迎,就是板栗南瓜,栗子南瓜顾名思义它的特点是栗子的香气独特,而且还柔软甜美,所以现在很多年轻妈妈都把它作为儿童的辅食。让我们快速浏览板栗南瓜种植技术的关键点。

    1.种植时间

    一般来说,南部地区大部分种植在4月中旬和4月上旬,因此可以合理安排收获时间。

    2.选择品种

    您可以选择甜瓜位置低,抗性强,性状良好的板栗南瓜品种。

    3.施肥管理

    板栗南瓜生长过程中对肥料和水的需求量很大。种植时,必须充分施用基肥。出苗后,植物可以健壮地生长。一般来说,种植后施肥,南瓜根10-20厘米。在远处,地面穿孔和顶部。另外,当栗子南瓜果实开始膨胀时,要及时涂抹散装脂肪。

    4.水管理

    在阴雨天气的情况下,栗子南瓜田应及时排干。在南瓜开花期应注意氮肥和浇水量。目的是防止长时间的现象。

    5.有害生物管理

    板栗南瓜主要有白粉病,粉碎病,枯萎病,螨类等病虫害。当田间湿度高时,它更容易发病,因此控制田间湿度是关键。对于田间的叶子,应及时切断幼苗并将其从田间取出。在疾病发作后,多菌灵,百菌清和pulcide喷雾可用于预防和治疗。对于来自田间方法的粉虱,蚜虫和叶子采掘者等害虫,吡虫啉可用于预防和治疗。

  • 焱之光华也

    2021/6/19 1:28:06

    般若波罗蜜

相关问题