问题库

我有个十万块钱的建设银行分期通贷款,还可以再交首付去贷款买房吗?

毕群生
2021/6/11 1:44:28
我问个事,我有个十万块钱的银行贷款,还可以再交首付去贷款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 八耻下问

    2021/6/14 20:56:37

    手机ID借款的平台不同,审批情况也是不同的,感觉我自己用的乐易钱袋的审批就很简单很高效,一点都不麻烦

  • 九九路飞

    2021/6/20 19:20:05

    1 、 银行卡持有人去世以后、其合法继承人,带着本人有效证件、公证处开的合法继承人证 明、还有死亡证明、可以先去办理密码 挂失 、3-5天后密码重置、重置以后就可以取了。

    2 、 没有明确合法继承人的、以配偶、子女、父母的顺序方式、可以先去办理密码 挂失 、3- 5天后密码重置、重置以后就可以取了。

    3 、 配偶、子女、父母、办理密码重置业务、需要户口本、身份证。和银行卡持有人死亡证 明方可办理密码重置业务。

相关问题