问题库

招行信用卡逾期三个多月,律师函都下来了,还清以后卡还能用吗

缘梦汽车美容
2021/6/9 14:45:04
招行信用卡逾期三个多月,律师函都下来了,还清以后卡还能用吗……... 招行信用卡逾期三个多月,律师函都下来了,还清以后卡还能用吗…… 展开

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 我的星空闪烁

    2021/6/17 23:39:31

    银行对信用卡申请人是否有本地户口要求并不太严,一般只要求申请人具有完全民事行为能力,工作单位在发卡机构所在地并具有稳定收入。这一点你想办哪个银行的卡,可到它们的网站看看。 下面是牡丹卡申请条件:凡具有完全民事行为能力;工作单位在发卡机构所在地并具有稳定收入的个人,均可到本地工商银行任一营业网点申请办理牡丹卡。 申请人可以为其具有完全民事行为能力的配偶或亲属申请不超过2张的副卡。 可以到就近的网点领取一份申请表,填写完整,按照申请表上的要求附上相关资料交到当地的营业网点或发卡机构。 个人卡提供的证明资料: a、主卡、副卡申请人身份证件复印件(必要件)。 身份证件是指居民身份证、军官证、港澳居民来往内地通行证、台湾同胞来往内地通行证、外国护照之一。 b、工作证明文件,如工作证复印件、工作单位开具的工作证明原件、专业资格证书复印件、职称复印件之一。 c、如果您提供了工商银行“理财金”账户复印件或硕士(含)以上学位的毕业证书和学位证书复印件,会加快您办卡进程。 对在公司(企业)类单位工作的申请人,一般须提供自有房产证明文件(自有房产证、公有住房租赁协议或公房购买协议、住房贷款合同等资料的复印件)。 d、为使申请能得到尽快办理并具有准确的信用额度,请提供以下财力证明文件,如银行代发工资记录、单位开具的收入证明、所得税和扣缴凭证、自有汽车行驶证、我行定期存单等资料的复印件。 在递交申请后,卡部会根据您的以往用卡情况以及资信状况等诸多因素进行综合评分,只有通过综合评定后才可申领。您可以在成功递交申请表15至20个工作日与原收表机构、牡丹卡卡部或95588联系查询办理进度或结果。 。

  • 中原之惠

    2021/6/21 2:07:58

    信泰超级玛丽Max2.0是一款重疾险产品,消费者投保可拨打客服电话95365申请投保,按照客服要求提供资料、缴费即可;还可以通过保险代理人或正规第三方保险销售平台买。

    这款重疾险承保年龄为出生满28天到55周岁,被保险人需满足健康告知要求,不能带病投保,以免影响以后理赔。

相关问题