问题库

你认为员工的工作态度、责任心、团队团结互助意识与员工的技能,哪个更重要?

颈鹿酶
2021/6/9 17:43:33
你认为员工的工作态度、责任心、团队团结互助意识与员工的技能,哪个更重要?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 告颖卿蓟婷

    2021/6/17 23:21:05

    是这样的,在处理违法人员时有一项取消退休待遇的处罚,主要是指对国家公职人员违法后取消退休待遇的处罚,包括公务员、吃“财政饭”的事业单位工作人员等。

    那么,退休待遇有哪些呢?通常来讲,一个公职人员享受的待遇内容主要包括:政治待遇;经济待遇;生活待遇;工作待遇;福利待遇。这些待遇,公职人员在职期间可以全部享受,退休以后除了一部分待遇不能享受以外,相当部分待遇也是可以享受到的。比如,在政治待遇上还可以继续担任人大代表、政协委员等职务,进行参政议政;在经济待遇上还享受着领取退休金的待遇;在生活待遇上还享受着医疗服务和保健方面的待遇等等。

    而如果公职人员有严重的违纪行为被取消退休待遇后,上述这些方面的待遇就统统取消了,包括退休金也没有了。说的形象一些,从此以后就成了一名什么待遇都没有的普通老百姓了。

相关问题