问题库

生活中或网上,你看到的不靠谱、不健康、不科学减肥方式方法有哪些?

走心的吃货
2021/6/10 6:18:30
很多人体重超标,肥胖,脂肪异常堆积!都想减掉肥肉!但是很多人不停的交智商税!采用极端,快速,错误的减肥方式方法…你见过的,都有哪些?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 安洪波

    2021/6/20 4:29:23

    【快问快答不罗嗦】

    如果真的是平台期来了,就记住一个核心“打破平衡”!打破你身体对现有的体重、饮食、运动、各种习惯的“记忆性”!

    调整饮食热量、饮食结构、食物品种、变换运动方式!换1种活法!然后静静的等待平台期过就好!具体的要根据你个人具体情况调整,总之:需要【变化】!暂时不用考虑体重的波动,让它波动下就对了!

    但是:对于大基数体重220斤而言:3个月瘦20斤,进入平台期的速度,那方法肯定是有问题!

    虽一舒建议减肥速度不要太快!但你这么大体重+每天运动1小时,瘦的也确实太慢,还有大体重长时间剧烈运动,真担心你的膝关节!只能说你的毅力值得敬佩,但减肥方法需要重新审视!

    你该解决的不是平台期的问题,而是调整饮食和运动!

    代餐,并不完全反对,吃饭不方便时,可以代代!但你三餐代了2餐,虽然总热量控制的不错【你自己说热量严格控制的,姑且认为ok】,但我可以肯定的告诉你“营养不良”了!这是胖友们经历过概率最高的坑了!

    减肥不仅仅是控制热量、还有营养素要足!

    天然的食物包含丰富的营养,科学搭配可以解决问题,而代餐营养素往往不全!(当然你也可以选择代餐,但也要科学搭配!),95%以上的肥胖者需要首先解决的是饮食问题!学会与食物打交道,而不是粗暴的代餐!

    关于运动,这么大体重,建议你先减少运动量,等体重下降15%以上后,再循序渐进的,动起来!

    更多减重干货,欢迎关注我的头条号

相关问题