问题库

学习珠宝设计有哪些建议吗?

买车票回家
2021/6/10 9:00:26
学习珠宝设计有哪些建议吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 老周游戏解说

    2021/6/16 19:39:37

    感谢邀请!

    现在的珠宝消费大军其实是80和90后,会比较喜欢轻巧和时尚的轻奢侈系列珠宝,每个品牌都会有主题款,价格不高很时尚。

    一国际大牌也有价格不那么高的入门珠宝,这样的珠宝就是轻奢侈的典范,可以选择这样的入门款。如梵克雅宝、蒂芙尼、尚美等,这些一线品牌还是不错的选择。

    二国内的知名品牌:周大福、周生生、谢瑞麟、潮宏基、六福等等,这些品牌都有针对时尚的都市年轻人研发的主题款,可以到店选购。

    三线上的一些小众珠宝,虽然不是黄金和钻石的,但是还是很深受年轻人喜欢的款式,如何方珠宝和翡拉拉的饰品,也是时尚芭莎珠宝推荐的品牌。

    总之,现在的珠宝仿版很多,也可以走私人订制路线,选择自己喜欢的珠宝,这样的珠宝不会撞衫有自己的思想,也是未来的趋势。

    我是GIC珠宝鉴定师媛媛,十年珠宝行业从业经验,如果有珠宝方面的问题,欢迎咨询。需要鉴定的朋友可以私信我,定期在这里为您解惑,让大家可以放心戴上珠宝。

相关问题