问题库

荣耀在华为里算什么级别的手机,使用体验怎么样?

缑宁泣婵
2021/6/10 9:42:57
华为和荣耀很多配置差不多,荣耀在华为里算什么级别的手机,使用体验怎么样?\n

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 影文图哥

    2021/6/17 5:45:43

    说实话,可能很多人看到这个问题都会觉得很奇怪,千元机中荣耀7X都发布好久了,荣耀9青春版又发布了,荣耀6X这么旧的手机,实体店难道还在卖吗?

    答案是,有的。

    还记得荣耀4X吧,这款手机从2015年发布,从此奠定了荣耀X系列的手机在千元机领域的地位,当时的荣耀4X是1299起。到了2016年8月的时候,荣耀官网和官方旗舰店基本上已经下架了这款手机,网上的价格已经降到了799.到了2017年,基本上在一线城市已经看不到这款手机了,但是一次偶然的机会,我在自己老家,一个三线城市的小县城,看到手机店依然在售这款手机,并且价格还能卖到999起。我说这个例子是想说,在手机行业,你永远都不知道某款手机在实体店的出售寿命有多长,尤其是性价比较高的千元机更是典型。

    所以,荣耀6X也算是两年前的产品了,现在网络上依然有售,价格在999-1499之间,显然价格降到不是很多,同时说明这款手机的性价比之高是受到了极大的肯定。我刚刚问了一个在线下实体店卖手机的朋友,问了下荣耀7X的价格,由于朋友是大型手机连锁店工作,所以他们店已经没有了畅玩6X上架的都是7X系列,但是朋友帮我打听了一下其他有售的门店,价格基本在1099,并且只有标准版的在售。

    据说,混头条的朋友,长得帅的都会点赞,让我看看是不是真的。

相关问题