问题库

老人突然右耳听不见耳鸣是怎么回事?

分析师王琳
2021/6/10 7:34:56
老人突然右耳听不见耳鸣是怎么回事?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 新夏观察君

    2021/6/12 17:17:42

    看见睡觉中的宝宝出现微笑,妈妈们就和看见小天使一样,醒着时再苦再累也值得了。

    大部分的宝宝在4-6周后就会表现出有意识的微笑,宝宝吃饱后舒适的睡着,在睡眠中经常会出现微笑,甚至有笑出声来的。


    这种笑和睡眠周期有关。笑着的宝宝处于浅睡眠时期,不仅会笑,可能会出现微微睁眼,皱眉,吸吮,甚至有的宝宝会因为自己的这些动作醒来。另外,宝宝的大脑对面部表情、肢体动作的控制还不如成年人成熟,一旦进入浅睡眠时期,宝宝就有可能出现偷笑的表现。


    这种笑可能和做梦有关。宝宝白天玩的开心愉快,也许晚上就会做梦,出现在睡眠中笑的情况,这种笑是一种无意识的笑。小宝宝大部分的时间都在睡眠中度过的,他们会花一半的睡眠时间来进行快速眼球转动,这个时间是成人的两倍,梦也就是在这个时期产生的。宝宝的梦多半是和他们的脑部活动相关。


    当宝贝睡觉时出现笑了、皱眉、扭动身体等小动作时,家长没有必要立刻把宝宝抱起来安抚,这样会干扰宝宝的睡眠进程,反而难以入睡。应该先观察看看,等待数秒,尝试让宝宝自己安静下来。



    我是享育,专业医生团队为您解答育儿问题。

  • 直男歪理

    2021/6/14 9:32:56

    中耳炎导致的耳鸣耳聋是属于传导性原因,及时去医院治疗,这些症状都可以缓解,千万不要拖延,造成无法逆转的影响

相关问题