问题库

有哪些经典的日漫可以推荐一下吗?

秋名山键盘侠
2021/6/10 7:00:51
有哪些经典的日漫可以推荐一下吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 娜旭来

    2021/6/16 6:49:48

    前排混脸熟

    一个专注于二次元的小白菌....欢迎关注一起探讨...

    懒人癌发作,不想找图片,发一下存货

    异世界穿越题材动漫

    【犬夜叉】

    早期的异世界穿越题材动漫,经久不衰,也是我的入宅作.....

    这个不像近几年的新番,只能单向穿越,或者直接是转生。这是一部双向穿越的动漫,当然,只有男主跟女主可以双向穿越就对了....

    这部动漫基本就是90后的童年了,如果还有00后没看过的,可以去看一下,经典的爱情故事,集齐四魂之玉打Boss的故事,当然,情感线是这一部动漫的主要看点。

    【Re:CREATORS】

    这部动漫就特别了,先吹一波飞剑神曲好吧...泽野弘之作曲【Gravitywall】超好听。

    2017年四月番,这部动漫不同于其他的异世界穿越题材动漫,不是死后穿越,或者是直接就穿越了,它是动漫,game中的一些动漫角色穿越到现实世界中来,而且还带着各自得技能。当初看这部动漫瞬间就被这个题材个吸引了....结果我觉得这个应该是剧组背锅,这个神一般的开头,确是有一种虎头蛇尾的感觉,结尾并不是那么的劲爆....

    【Overlord】——不死者之王

    这部动漫就是纯粹的异世界穿越类的,像这种的动漫题材近几年有很多,很巧的是,我就是这种动漫的死忠粉,再推荐几部【贤者之孙】【爆肝工程师】【关我姆事】等等....

    动漫类型:轻小说,异世界,装逼,无鸡之谈,后宫?

    剧情简介:男主在玩游戏停服的最后一刻因为游戏出了Bug,所以在停服的最后一刻没能退出去,精神停留在了异世界。然后在异世界装逼的故事……

    个人简评:本作最大的看点就是男主与空气斗智斗勇,每一次装逼都十分到位,如果没有看过的话,还是强烈推荐观看的。

    总结

    本文若是哪里写的有问题,欢迎评论区指出....

    纯手打,若是觉得写的不错,能不能赏个赞呢,感谢....

相关问题