问题库

《东方Project》、中V、日V,你更喜欢哪一个?

阿诚日常
2021/6/10 9:39:30
《东方Project》、中V、日V,你更喜欢哪一个?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 生命之光

    2021/6/16 5:58:09

    怎么加黄V?我悄悄的告诉你,加黄v对我来说是癞蛤蟆跳水里——不通。

    为什么?因为黄v是有体面人的专利,对于草根平民来说,休想。

    出于对黄v的好奇,我偷偷的按下了”申请加ⅴ"键。按提示填好了每一个栏目。发出去不到一刻钟,即收到了回音。——不通过。

    原因很简单。虽然是农民,却没有承包书及农业技师证。虽当过几年民办教师,但证书是初级教师职称。而且由于年代久远,公章字迹模糊不清。只有一个身份证,一个户口本,想加ⅴ?妄想。

    兴趣认证好过。不过就四个问题,凭着丰富的社会经验及理智的头脑,好过。

    职业认证不通。这就成了大问题。去哪里去弄这个本本,那个证书?

    因此,我最近常劝我身边的人。好好学习,不论年龄大小,本事高低,都要弄个本本,在关键时刻是不会掉链子的。

    至于其他条件,要请已加黄V的人来传授经验。我这里只有这个教训,别人我不告诉他,我只悄悄的告诉了你。你干万别给别人说,因为这是丢“脸面”的事情。😄😄

    谢邀谢阅!

相关问题