问题库

《斗罗大陆》中武魂殿黄金一代完全展现了自己的实力了吗?

户璟漆承嗣
2021/6/10 9:01:42
《斗罗大陆》中武魂殿黄金一代完全展现了自己的实力了吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 拽嘴嘴

    2021/6/20 0:21:04

    开头分析

    在七宝琉璃宗护送下前往武魂城参加此次总决赛的队伍遭到了武魂殿的伏击,武魂殿这次伏击的主要目的是为了在总决赛开始之前除掉唐三。在武魂殿的伏击人员中除了其挥下的数十精英之外,还包括武魂殿的两名九十五级封号斗罗长老,在这样的阵容之下唐三可谓是九死一生。唐三在面对武魂殿强势的伏击生命垂危之际,七宝琉璃宗宗主宁风致和剑斗罗的及时赶到救下了危在旦夕的唐三,逼退了武魂殿的伏击队伍。

    菊斗罗之所以下令武魂殿撤退完全是忌惮七宝琉璃宗宗主宁风致和剑斗罗联手。只要宁风致和剑斗罗他们两人一联手在场的武魂殿众人根本就抵挡不住,哪怕是菊斗罗和鬼斗罗联手也不行,如果只是剑斗罗一个人没有宁风致帮助的话菊斗罗他们完全不惧。菊斗罗之所以放弃这次伏击任务下令撤退完全是因为忌惮宁风致和剑斗罗的联手,如果宁风致不在的话菊斗罗和武魂殿众人还会撤退吗,唐三还有希的存活的吗?

    ☆:唐三背后的靠山唐昊,就算宁风致不出手唐三也不会有生命危险。

    唐三背后的靠山是数十年前叱咤风云的昊天斗罗唐昊,他是昊天斗罗唐昊的儿子,而唐昊又和武魂殿之间有着血海深仇,唐三此次前往武魂城参加总决赛危险重重,唐昊不可能毫无准备。唐昊在唐三刚觉醒武魂的时候就离开了唐三,他离开唐三是为了复仇和拿回属于自己的东西。

    唐昊其实并没有离开唐三,他只是一直潜伏在暗地里观察着唐三的成长和保护唐三的安全。在唐三前往诺丁学院的时候唐昊找上大师玉小刚,告诉了大师唐三拥有双生武魂的秘密并让其收唐三为弟子,以大师对于武魂的见解会比唐昊更适合教导唐三。唐三在进入史莱克学院的时候被不动明王赵无极给刁难了,这一切唐昊都尽收眼底在当天晚上唐昊就找上门来,狠狠地教育了赵无极和弗兰德,唐昊用实力来告诉他们自己的儿子不是好欺负的。唐昊一直都在看着唐三成长,保护自己儿子的安全,只不过这一切都是在暗处罢了。

    唐昊一直都在暗中保护着唐三,这次前往武魂城参加总决赛这么大的事唐昊不可能不知道,他之所以感放心的让唐三前往武魂城就肯定有着十足的把握,不会让唐三出现任何的差池。

    在大赛的最后小舞的暴露身份唐昊强势出手带走了小舞和唐三,由此可见唐昊一直都在暗中观察着唐三的一举一动。在面对武魂殿强势伏击的时候,如果七宝琉璃宗宗主宁风致不出现的话唐三也不可能会有生命危险,有昊天斗罗唐昊在菊斗罗和鬼斗罗动不了唐三分毫。十多年过去了唐昊的实力比起当年更加强大,想要对付菊斗罗他们还是不成问题的,更何况唐昊是躲在暗处以他的实力足以对武魂殿的两位封号斗罗发起致命一击。武魂城危险重重唐三要到那么参加总决赛,唐昊定然是暗中保护以防万一,所以这次就算宁风致没有赶到唐三也不会有生命危险,以唐昊的实力在他眼皮子底下菊斗罗他们还动不了唐三。

    ☆:剑斗罗和毒斗罗出手拖住对方两位封号斗罗,等待天斗帝国的援军,方有一线生机。

    七宝琉璃宗这次兴师动众的出动宗内的两大高手前往武魂城,是为了护送宁风致的徒弟天斗帝国太子雪清河前往武魂城,护送参加总决赛的队伍只不过是顺手罢了。现如今的天斗帝国太子雪清河,是武魂殿前任教皇千寻疾的女儿千仞雪伪装的,她贵为天斗帝国太子是最有希望继承皇位成为下一任天斗大帝的存在。对于身为天斗帝国继承人的雪清河天斗皇室极为重伤,不然也不会请求七宝琉璃宗护送她到武魂城了。

    武魂殿前来暗杀唐三的队伍虽然尽力的在隐藏自己的实力和身份,但是以唐三等人的眼界一眼就认出了他们武魂殿的身份和强大的实力。剑斗罗和菊斗罗之间的战斗是两位超级斗罗之间的碰撞,就算菊斗罗极力掩饰也还是阻止不了他们战斗的余波外泄,两位封号斗罗战斗所形成的余波是何等的强大,哪怕是一丢丢都会造成强大的波动。

    他们战斗波动形成的地方正是前往武魂城的必经之路,再加上峡谷之内离武魂城已经非常近了,这么剧烈的波动肯定会引起里面强者的关注。天斗帝国皇室最担心的还是身为天斗帝国太子的雪清河,按照时间来看雪清河也应该快要到达武魂城了,现如今前往武魂城的路上产生了巨大的波动,这波动的来源毫无疑问是两位封号斗罗强者交手所造成的结果。

    按照时间来看雪清河应该也差不多到剧烈波动产生的地方了,以天斗皇家的实力和智力他们绝对想到的是七宝琉璃宗护送的车队遭到伏击了。雪清河是天斗帝国下一任继承人,也就相当于天斗帝国的领袖,其重要性可想而知,在得事情的来龙去脉之后天斗帝国皇室肯定会派出强者去探查。只要剑斗罗和菊斗罗能够拖住对方两位封号斗罗,唐三他们能够抵挡住武魂殿的一众精英,只要等到天斗帝国皇室的增援到达,他们就可以安然的解除这次武魂殿伏击给他们的巨大危机了。

    只要毒斗罗和剑斗罗还有唐三他们能够坚持到天斗帝国皇室的增援到了,这次武魂殿伏击所带了的危机将会迎刃而解,唐三也可以顺利的进入武魂城参加总决赛,在比赛上大放异彩打败武魂殿战队夺得大赛的冠军和获得三块极品魂骨。当然了这些事情是发生在唐三能够在这次武魂殿的暗杀中活下了之后的时间里面,这一切的前提就是唐三能够活下来。只要他们能够坚持到天斗帝国皇室援军的到了,唐三就可以安然无恙的活下来,如果他们没能坚持到那时候其他的一切都是空谈,哪怕手段在多也无力回天!

    综上所述

    武魂殿在唐三前往武魂殿参加总决赛的路上对他实施伏击,在七宝琉璃宗宗主宁风致和剑斗罗的帮助下唐三有惊无险的逃过一劫。在没有宁风致的帮助的情况下,我认为唐三还能活下来的是因为,唐三背后的靠山是叱咤风云的昊天斗罗唐昊,唐昊和武魂殿之间有着血海深仇武魂城又是武魂殿的老巢,他既然敢放心的让唐三前往武魂殿参加总决赛,就肯定不会让唐三有丝毫差池。所以就算没有宁风致的帮助唐三也不要了生命危险,因为他背后还有一个实力强大的老爹唐昊;

    只要剑斗罗和毒斗罗还有唐三他们,能够坚持到天斗帝国皇室增援的到了,这次武魂殿伏击给他们带了的危机将会迎刃而解,唐三也可以继续参加总决赛扬名立万。当然,这一切的前提就是唐三能够坚持到天斗帝国的增援,如果他们没能坚持到那时候,一切将会无力回天!

相关问题