问题库

在旅游中看到过哪些有趣的事?求分享?

十分仙女
2021/6/10 0:21:56
在旅游中看到过哪些有趣的事?求分享?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 紫猎人星

    2021/6/15 17:10:50

    觉得好玩的还是在国外吧,因为那次去清迈的话感觉非常的棒,租了一个摩托车,真的是很便宜,24小时只要50块钱,汽油的话用多少算多少。然后两个人很自由的开着摩托车,想到哪里就哪里,因为有了谷歌地图和纸质地图两个配合起来非常的方便。所以两个人开着摩托车一路朝着书记三方下去,因为一般都是包车过去,所以我们也是碰下运气,在山脚下有一个动物园。其实开的摩托车盘山公路上去看着很多,车子后面坐着很多中国人就跟他们打着招呼,然后呼啸呼啸着超过了他们那种感觉是非常的棒。当然骑摩托车也有一个好处是想听哪里就听哪里,非常的自由。以至于晚上八九点钟的时候回酒店去那个老陈的时候。开到每小时80公里,结果越来越兴奋,开过了头。最后两个人迷路,在清迈郊外的晚上手机也没有电池了,都不能导航,然后碰到两个开摩托车大概10来岁的小朋友,小朋又不会讲英语酒店名片给他们以后他们叽里呱啦聊了一会儿,指一个酒店方向。最后还是碰到一个30多岁的开摩车摩托车的人。上去了居然会讲英语,然后给我们指了个方向,确实跟那两个小孩子的是一样的。就这样,后来终于在10点多回到了酒店。


  • 京城中白

    2021/6/20 19:50:15

    “宇航员在太空,还可以做一些什么有趣的事?”我来说说自己的看法

    宇航员在太空除了每天大量工作外,当然,宇航员也有自己的休息时间。宇航员在休息时间里可以做一些自己的事情。我们简化说一说!

    接着往下说

    太空中很孤单,但是宇航员并不孤独!也许比地面活动还丰富!如果你去太空了,想干点什么趣事呢?

    工作之余,宇航员的业余生活丰富多样。弹电子琴、吹长笛、下国际象棋……要知道,每千克物品发射到太空的成本高达20000美元左右,也就是说送一架电子琴到太空需要花费数万元。

    太空生活是孤独的,宇航员得有很强的自娱自乐精神。失重环境虽然带来诸多不便,但也会制造惊喜。宇航员唐•佩蒂特就利用失重玩起了愤怒的小鸟砸绿猪。

    有些宇航员会与自己的宇航服合影,有些与空间站上的机器人成为恶搞搭档。

    宇航员还会在空间站这独一无二的“观光胜地”欣赏浩瀚宇宙,用相机捕捉璀璨星河,目前国际空间站已为人们贡献了无数著名照片。

    个人观点,希望能够帮助你,谢谢




相关问题