问题库

睢冉爆料丁彦雨航下赛季回归山东,那么,小丁能给山东队带来哪些改变?

无延的结局
2021/6/10 0:59:01
睢冉回应网友:丁彦雨航下赛季回归山东男篮,作为山东队曾经的当家核心,小丁一直受困于伤病,如果下赛季真的回归,以他现在的状态,到底能给山东队带来多大的帮助?
最佳答案:

睢冉爆料丁彦雨航下赛季回归山东队,这对于山东球迷来说,是一个不大不小的惊喜,小丁的回归真能让山东队重回争冠的行列,只要他想,山东队必将以他作为核心,从而构建更加完善的球员结构。

那么,小丁能带给山东队怎么样的变化?

第一、本赛季是一个不完整的赛季,此时不适宜让小丁回到山东男篮的阵容中来。即使他回来了,他也会被限制出场时间,能对球队的贡献并不大。但如若他下赛季重返赛场,他能从零开始,他的冲击力是球队所需要的。他现在正在山东济南养伤,很好的吸收济南的天地灵气,对于康复伤势有更好的益处。

第二、小丁的回归,能很好的打造山东队的侧翼阵容,只要他一拿球,就能马上吸引更多的防守,队友自然更多的时间瞄篮。小丁身高出众,具有更优秀的传球能力,能撕开对方的防守,为队友创造更理想的得分能力,山东主帅想要的正是这么一个超星,同时具有更高的大局观。

第三、小丁身为球队的核心,在更衣室也是老大般的存在,山东队终于有根有魂在里面。只要小丁一上场,就能有一位在关键时到打关键球的人,球队也有更大的凝聚力存在。


小丁的回归,对于山东队只有利而没有任何缺点!

至尊夜风天雨

2021/6/14 3:51:55

我来回答

匿名 提交回答
相关问题