问题库

猜一下,今年夏天哪部电视剧会火爆?

玩车眼镜熊
2021/6/10 4:39:05
猜一下,今年夏天哪部电视剧会火爆?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 无锡易纯净化

    2021/6/11 19:12:18

    面对困难永不退缩,来自广东省云浮市的单臂男孩张家城正在铺垫属于自己的励志成长道路。5岁时因为意外直接失去了右臂,然而这并没有让张家城感到心灰意冷,尽管看起来与普通人有些异样,但他依然会选择坦然面对。张家城一心一意将心思投入到了篮球这项运动中,尽管单手运球非常困难,但张家城却选择了坚持。

    一步一个脚印,没日没夜的训练终究换来了回报,球技一点点的提升,张家城也看到了一丝丝胜利的曙光。父母为了满足孩子的梦想,便将他送到了一家篮球培训机构,有了更系统的训练之后,张家城再次完成了蜕变。在同龄人中,他的技术出类拔萃,一次偶然的机会,让张家城参加了一场广东省组织篮球赛。

    在聚光灯之下,张家城用实际表现征服了现场的所有观众,球迷们用掌声与助威为眼前这个单臂男孩加油,他身上的精神值得让所有人尊敬。张家城从一个默默无闻的篮球小孩成为了火爆网络的励志代表,那么问题来了,积累人气之后的张家城,会通过这个方式捞金吗?如果可以的话,倒是非常支持。

    只要不忘初心,能和篮球有关的商业活动,张家城都可以参加。毕竟他的生活里不仅仅只有篮球,家庭相对贫困的张家城,更需要经济方面的支持。正能量的东西就值得传递,只要张家城继续坚持自己的梦想一直走下去,就一定会有人支持他。无论最终能否成功,希望张家城能够永远记住这段时光,对篮球的热爱,是十分可贵的。

  • 月几又东

    2021/6/15 7:40:46

    坚持就是胜利,机会是给有准备的人,虽然没有鸡哥联系长达两年半,可是坚持练球一年半的张家城克服了身体上的不足,硬是练成了让很多人都汗颜的球技,在珠江的篮球活动上,当自信满满的张家城亮相的时候,他火了,他也让很多人认识到有一种篮球热爱,叫做张家城。

    在张家城成名后,他迅速引发了篮球圈的轰动,比如说NBA球星利拉德的点赞打CALL,“鞋王”塔克在大洋彼岸的叫好,超级巨星库里的点赞和互动,CBA这边,朱芳雨、易建联、杜峰的点赞并邀请参观广东男篮的训练以及和徐杰单挑,一夜之间,张家城成为了篮球圈最亮的仔。

    独臂少年张家城火爆篮球圈,他会开始出席商业活动捞金吗?

    张家城火了,各大平台开始邀请他入住,单单是一条微头条,张家城得到了70多万的粉丝。很多球迷也担心张家城的父亲会不会带着小家伙开始出席商业活动进行捞金,让张家城的梦想开始跑遍呢?

    张家城会不会开始出席商业活动捞金呢?针对网友的疑问,在此前的一次采访中,朴实的张家城父亲表示自己会全力支持儿子的篮球梦,张家城未来的道路并不会有太多的改变。但是讲真的,梦想是梦想,生活是生活,张家城的家庭并不富裕,张家城未来的道路也还长。

    虽然张家城已经注册成为运动员,他未来也有机会进入体校进行系统学习,可是按照张家城的条件,未来他想进入职业很难,所以在篮球给他斗志的情况下,个人更加希望篮球能给张家城一碗饭吃。

    出席商业活动,特别是在当下,高人气、高关注的张家城能够得到不菲的出场费,个人觉得这并没有什么好抨击的,高额的出场费能够让张家城的未来更加有保障,也能够支持他走的更远,最最重要的是,这些是张家城应得到,所以在出席商业活动的时候,张家城同样也是在传递励志、传递正能量,SO,这样的商业活动,为何不能出席?总比钱让国足球员赚要好一些吧。

    综上所述,张家城身上的高人气注定他一定会得到更多出席商业活动捞金的机会,也希望张家城父子不要在意他人的目光,梦想不会跑遍,这是他们应得的。

相关问题