问题库

98年出生,自己没有喜欢的兴趣做什么工作不浪费青春?

姑苏云锦
2021/6/10 19:26:43
98年出生,自己没有喜欢的兴趣做什么工作不浪费青春?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 逍遥子看视界

    2021/6/11 21:48:48

    我一个人在家的时候,是比较喜欢自己做饭的,因为在家里吃饭有温馨的感觉,放松的心情。每个人的家常菜的味道各不相同。无论自己做饭有没有经验,都是一道美味,因为是自己做的。我喜欢的菜品有很多如:西红柿炒鸡蛋,一个家常菜,好吃又健康,经济又实惠,不太会做饭的人都很容易上手。1.先选取几个鸡蛋,根据你个人的饭量来定,将鸡蛋打入碗中,可放少许盐,将鸡蛋打散,先放入锅中2.给锅里倒入少许橄榄油,待油八成热后,将鸡蛋倒入锅中,翻炒,待炒成小颗粒既出锅,3.再给锅里倒入少许橄榄油,放入切好的西红柿,翻炒,再倒入炒好的鸡蛋碎,倒入少许的生抽炒匀即可出锅 。好吃又好学。菜品多种多样,无论做什么菜都是我们自己心中的味道。




  • 艾薇儿的分享

    2021/6/16 21:19:01

    举一反三,错年学即可!

  • 虚化主体

    2021/6/20 6:09:22

    在自己不断努力,不断追求,不靠亲戚朋友的情况下,但过程往往是艰辛的

相关问题