问题库

每天下班都喝几口小酒,对身体是好还是坏?你的家人会反对吗?

宋驰
2021/6/10 20:09:06
每天下班都喝几口小酒,对身体是好还是坏?你的家人会反对吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小闫说娱乐

    2021/6/19 5:01:01

    我的八只动物都是收留的!五只狗三只猫,狗狗是草丛里没睁开眼的小家伙被上高中的儿子带回来的,现在五岁了!一只都没舍得送出去,三只猫也都是收留的,家里人一开始压力大,现在很愿意养它们!习惯把它们看成家里的成员了。愉快,开心😊

  • 大头宝仔

    2021/6/21 5:02:45

    你好!很荣幸回答你提出的问题。

    底部缩量是盘整所发生的可能性结果,也可能是主仓放空5天线,其目的是吸进散户跟踪盘,做的放空回旋。一般会在5天线做低放空,10天线附近做中高放空。为主仓接进中小股仓做抛压均线和k图处理。出现这个股价运动态势,根据个人持股仓价以及结合技术指标作综合分析和研判。

    比如:市盈率和股盘市值相结合分析。30倍左右市盈率和股盘市值高可以忽略不计。持股抛盘或持币低吸。

    如果风控能力低或准备金不高的,可以等盘局反复不断缩量,MACD指标,DIF和DEA指标在0轴以下,DIF上叉DEA时,30日平均线平行拐上,这时可以作持股买进。

    不要底部缩量就重仓,风险比较高。


相关问题