问题库

懂球帝官方将捐赠一万个足球给山区:“中国足球要养料不要嘴炮!”你如何看待这种行为?

小红伞时代
2021/6/10 21:31:29
懂球帝官方将捐赠一万个足球给山区:“中国足球要养料不要嘴炮!”你如何看待这种行为?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 乡村晓哥

    2021/6/19 5:27:26

    王惠良、吴育华,杜智仁(B

    仔)何佳,欧伟庭,蔡锦标,黄军伟,郭亿军,黄德保,李超波,麦超等等,更不用讲容志行,陈熙荣,古广明,赵达裕等知名国脚。二十世纪七十年代尾至八十年初是广东足球球员盛产国脚的时期。

  • 给你出财

    2021/6/20 20:21:24

    一 我承诺,以权谋了一分钱的私利立刻坐牢。

    二 撤换所有官员,球员,从民间低薪招募具有爱国情操的足球爱好者,女足退役球员。

    三 从乡村为单位开始建足球场,乡,镇,县,市,省逐级选拔人才,然后进入国家各级青年队。

    四 建名人堂,耻辱堂,凡事不拘一格培养,推荐人才的伯乐,进名人堂。凡索要红包,故意埋没人才的人一经坐实进耻辱堂,子孙后代不得从事足球事业。

    五 从我开始每一位足协工作人员到球员,所有财产按时公开。

    六 设置举报邮箱,接受全国人民的监督检查,一旦坐实球员有不当行为,严惩不贷。

    七 选拔爱国之士去国外接受教练员培训,和世界顶级俱乐部挂钩,如果你看得上,我们免费为你输送人才。

相关问题