问题库

大家为什么选择领爱网?

秒杀全屏幕
2021/6/9 11:06:38
大家为什么选择领爱网?
最佳答案:

还有这么哥网站呢 学习了

朱玥医生

2021/6/11 19:40:13

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小龙影视传媒

    2021/6/20 9:28:12

    作为一个正在环中国自驾游的旅行者来说,这个问题我回答正好!

    在我还没有车的时候,我就不喜欢旅游中那种跟团游的方式,可能作为80后来说,属于第一批资讯爆炸的收益者,在我们这一代开始向往旅游,且有经济能力去实现的时候,已经可以在网上很轻易的查找到很多旅游的攻略,这些攻略都是自由行或者自驾游的前辈们无私的记录的旅行的经验,那么有了这些攻略,我们再回过头和旅行团的路线,游玩的顺序和时间相比较,你会发现跟团旅游是一件多么无聊而且辛苦的事情。

    还没有车的时候,我自由行最大的不方便就是旅途中的交通问题,飞机货车大巴,没有哪一种不是需要大量的时间去赶车,去特意安排好时间,才能完成的,真的是太麻烦了。

    然后我们再说说有了车以后,我开始自驾游的感受,首先,我所有的行程安排,只需要自己做计划,如果你对具体的行车都懒的做安排也没关系,车是你的,只要你有时间,随便往哪开,随便开多久都不会有约束,不用提前两小时去机场,不用怕被包车的司机宰客,太自由了。

    如果像我们一样,带上睡觉的装备,那么,随便走到哪里,都会有意想不到的精彩风景,一个床垫,一床被子,到哪儿都是家。

    其实,开车自驾游是,一种旅游的心态,和跟团旅游其实也没有区别,只是大家选择旅行的方式不同而已

    我们目前从上海出发已经43天了,现在正在滇藏线214国道上,今晚我们停车驻扎在梅里雪山风景区的观景台上,躺在车上,等待早晨醒来的时候看日照金山


    希望有更多的朋友可以关注我们的账号,皮皮虾嘻游记,

    我们会带着大家一路向西,领略不同的景色,用视频,图文和直播的方式,让更多的人可以和看到和我们一样的美景

相关问题