问题库

信用卡额度刷完了,还多少才可以继续刷?

海贼松花蛋
2021/6/9 11:31:14
信用卡额度刷完了,还多少才可以继续刷?
最佳答案:

若是招商银行信用卡,还款日当天可以还最低还款。 最低还款额是指信用卡每月最低需偿还的金额,显示在信用卡当月账单上。 若您不能一次性还清,可在最后缴款日前按时还足最低还款额,不会影响个人信用,但无法享受免息还款期,当期所有消费从记账日开始计收利息,日息万分之五。(按时全额还款,刷卡消费是可以享受免息期) 可用额度是指您所持的信用卡还没有被使用的信用额度。 计算方式如下:信用额度-未还清的已出账金额-已使用未入账的累积金额=可用额度。

卓少然

2021/6/12 15:20:44

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 伊水鳞

    2021/6/15 19:25:17

    那要看你是哪个地方的了,我们浙江现在有很多小型企业资金方面都很触手,还有很多大项目的工程在流动资金方面也有这方面的困难,如果你有意向到可以来浙江上海江苏这一带,看看有适合你投资前景的战略点呵呵包你赚个钵满盆满.

    如果这些你放心,那你自己来办个厂或投资个项目,保证地方政府不会拿你一分钱,而且还给你很优厚的政策扶植及银行贷款方面优越的资金辅助.

    恐怕你来这里只是调侃网络上那些想钱想疯了的朋友们吧哈哈哈...

    如果你真有钱的话来浙江,我帮你引荐到政府规划局或开发局,你想投资什么就有什么.

相关问题