问题库

欠信用卡太多了一百多万怎么办

香村小梁
2021/6/9 11:59:48
欠信用卡太多了一百多万怎么办... 欠信用卡太多了一百多万怎么办 展开

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 木易图片社

    2021/6/14 16:29:19

    1,减少支出,尽量节约用钱吧。

    2,尽量多赚点钱啊,要不然怎么还呢,各种想办法去赚钱吧。

    3,每个月一定要还钱,即使不够最低还款额,也要还钱进去,每个月都还,银行电话一定要接,如果银行客户催了,就说自己资金不足,千万别说不还的意思,每个月少量还一部分进去。

    4,建议使用靠谱代还软件,边养卡边还款,额度提升了,钱就还的更快点,就比如说像乐猫智服这种代还APP,落地商户带积分还款,并且支付通道第三方是有支付牌照的,值得信赖。

    5,电话信用卡客服,要求停息挂账,停止利息,额度慢慢还,分五年60个月,这个就必须每个月按时还了,前几次不会同意的,多打几次,每次都要录音,如果银行不同意,将来上了法庭,这个就是证据,法院会强制要求停息挂账的,至少停息了,利息不会增长,可以适当的减少一定的压力。

相关问题