问题库

在超市上班能办信用卡吗?

卡乐维尔面膜
2021/6/9 14:08:38
在超市上班能办信用卡吗?!!!
最佳答案:

可以的,只要有正式工作,能提供正式的工作证明,单位名称,电话,已经正常的收入证明就可以办理信用卡的,需要提供你的身份证,工作证,点位名称和电话

阳光的心梦兰

2021/6/19 19:02:38

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 尹枫曜

    2021/6/13 3:15:22

    聊天记录可以作为证据,但是我个人认为你需要再多搜集一些相应的辅助证据。以完善你的证据链条,因为毕竟没有对方借条。QQ因为是非实名或者非必须使用身份证注册的网络聊天工具,你虽然有聊天记录,但是你并不能把该QQ号码与债务人的身份信息进行绑定,也就是说,你用什么证明该QQ号码是债务人的?你又用什么证明,承认债务时是该债务人对你亲口的表述?这些都是问题。

    所以,我认为在没有借条的前提下,QQ聊天证据只能作为你维权证据链条中的辅助证据,你仍需要搜集其他证据,你可以尝试使用录音功能的手机,电话联系对方,看是否能通过电话的方式采集到对方认可或者默认债务的语言信息。你也可以找到对方,使用现场录音的方式,尝试是否能够在对方不知情的前提下采集到对方认可债务的信息。你还可以尝试看看有没有其他知情者,可以给你提供认证、书证。如果你们是通过银行转的款,当时是否有转款记录或者说凭条?这些都可以作为证据

    希望能帮到你

  • 井冈郎

    2021/6/16 19:38:44

    兴业小金卡是兴业银行与京东金融共同打造的一款符合PBOC3.0标准的联名IC借记卡,它以“普惠金融、服务民生”为理念,整合了双方在财富管理和互联网金融方面的优势产品和服务,为持卡人提供集银行卡、京东小金库、余额理财、余额支付、京东会员等功能为一体的金融服务与便利。 该卡本身具有标准借记卡的各种功能,其最大特色是客户在与京东金融完成小金库签约后,卡片即具有了余额理财和余额支付功能。其中余额理财是指联名卡的活期账户可用资金超过1000元人民币的部分,将每日定时自动转入京东小金库(每日转入上限为5万元人民币),申购关联的兴鑫宝货币基金,享受货币基金带来的远高于活期存款的收益。余额支付是指当联名卡在进行ATM取款、POS消费或者快捷支付时,如余额不足,自动发起基金赎回差额部分资金来完成支付。客户也可根据自身需要,手动从京东小金库灵活转出资金。

相关问题