问题库

我被网络诈骗20万,借贷这里月还不起?

铁笔冷判官
2021/6/11 3:49:12
被诈骗了20万,18万是信用卡,支付宝,微博有钱花,我已经报警了,我迷茫,我崩溃了,但是现实还是要面对的,我一个月3700工资,我愿意省吃俭用5年偿还债务,我跟银行协商过了,银行还是要求你还一部分。寻求警方,警方不理,寻求律师,需要律师费,10块钱都没有怎么支付律师费呢,我不逃避,我接受愿意尝还债务,但是一个月真的还不上,下个能还上,请热心网友告诉我,以后应该怎么做?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 进击的虎妈

    2021/6/13 22:57:22

    持有美国国债面临着较高的机会成本或实际成本。美国10年期国债的年度收益率平均为3%-6%,这远低于者于股票指数或进行直接能够获得的平均收益率。对中国央行而言,持有美国国债有着更为现实的成本。这是因为,央行外汇储备的累积会导致外汇占款增加,为防止外汇占款增加对国内基础货币的冲击,央行通常采用发行央票的方式进行冲销,而央票是有利息成本的。

    至于中国购买美国国债的主因,就是因为其着眼点并不放在的利息率上,而是希望稳定本国货币对美元的汇率,借此保护国家的出口业。要令人民币不升值有两个主要方法,一是在市场上大举抛售人民币,或是大举购入美元。这个方法不可能持久,二是每年大量购入美国债,以防止人民币汇率上升。

  • 未丢失的梦想

    2021/6/18 12:42:53

    有问题请认准有钱花官方客服热线95055,度小满金融客服人员不会通过QQ、微信或手机与用户联系,请勿与任何所谓“内部员工”或“第三方代理”私下通过QQ、微信联系、或所谓的“APP提示”、QQ、微信客服等进行联系与“交易”。

    任何要求先转账的都是骗子。任何因各种原因要求先向银行卡中充钱的都是骗子,请谨防上当受骗。

    度小满金融旗下信贷服务“有钱花”绝对不会因各种原因要求用户先提供资金,谨防上当受骗。碰到钱被骗的情况请立即直接向公安机关报案,也不要相信任何说可以帮你追回欠款的信息。

相关问题