问题库

现在过年,没个车还真不方便,买车的人越来越多,在汽车之家一看,贷款买车有些首付才20%,个别分期还

鑫越游戏解说
2021/6/11 2:24:07
现在过年,没个车还真不方便,买车的人越来越多,在汽车之家一看,贷款买车有些首付才20%,个别分期还零利率,觉得压力还挺诱人的,不过听说这行水深,希望过来人指点一二!有几个问题我一一列出来,懂的请指导一下!
1、汽车之家上分期买车是不是真的,款在网站付还是提车再付?
2、个别12期或者24期等分期零利率是否可信?
3、如果信用卡直接刷,然后信用卡分期,和直接银行贷款分期,那个划算,利息少?
4、汽车之家分期买车是不是要经过担保公司,因为听说经过担保公司的话担保公司要多收好多钱?
5、汽车之家的报价,和实体店的价格是否一样,如果去4s店,会不会价格报高很多?
我是一点都不懂,想买一辆

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 清肉月王

    2021/6/14 14:10:41

    呵呵,我去年买车,直接不考虑能源车。我们南京市,你想找个充电桩,比找车位还麻烦。何况那些区,县,镇?先买的人都是去做小白鼠。本人喜欢自驾游,出个远门。我一箱油跑6.7百公里。能源车,才多少公里?半路没电了,找不到充电的地方怎么办?也许有人说,省油啊。对是省油了,等你续航能力减弱了,换电瓶的时候。懵逼了。国家拒绝洋垃圾,到推行能源车。只是想环境搞好点,减少污染。但是你也要从实际情况出发,比如先把县,区的充电桩搞好。

  • 残落叶在路上

    2021/6/18 6:31:27

    感谢您的阅读!

    似乎很多新能源的车主,并不觉得买新能源车后悔;但是,为什么还有人会觉得,越来越多的人后悔买新能源汽车,关键性因素我觉得还是电池。

    在这里我们分析为两点:

    1.电池它的虚标。因为官方它所推出的电池能够跑的里程,和实际所跑里程,似乎有一定的出入。

    2.充电问题。对于目前很多没有停车位的用户来说,停车困难之外,新能源车的充电问题,也让很多用户感觉非常的无奈。毕竟需要充电桩,特别对于一些小区用户,充电桩问题如何解决,本身就存在一定的困难度。

    其实我们购买新能源车之后,还有几个比较担心的问题,比如说你在充电过程中它的充电时间相对较长,这也是影响我们去购买的一个主要因素,我们会担心如果急需要使用车的时候,新能源车还在充电。这种情况会不会影响我们的正常使用?

    同样新能源车,它本身的电池更换价格方面还是相对较高的。在这种情况下购买新能源车可能使用时间长度会有一定的限制,这对于我们一些消费者来说是不能接受的。

    当然国家的不断补贴,对于新能源车的购买有了一定的刺激性作用。甚至很多用户购买新能源车的原因就是因为国家的补贴,甚至在一些城市,拥有新能源车上牌会更为简单。

    特斯拉最近新专利,终生续航里程达到100万英里(折合160公里),且让电动汽车成本与燃油车持平或是更低,可以说电池一定是未来新能源车能够解决的,最主要的科技,我们也相信新能源车应该是未来的一种发展方向,所以对于它的期待值还是比较高的。在目前来看可能还需要一定时间的发展,才能更好的让司机朋友们接受。

相关问题