问题库

个人所得税的住房贷款利息扣除怎么计算?

善带他人
2021/6/11 4:49:02
我是广东的一名教师,工资大概四千多(已经扣除五险一金,拿到手上的),现在想用公积金贷款在买一套商品房,大概一百五十平左右,一平六千左右,如果有这个个税贷款利息扣除,可以扣除多少?大神帮忙算一下,这个政策不太看得懂。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 回嚷俦

    2021/6/12 20:15:48

    (1)车主亲笔签字画押的车辆质押借款协议复印件或者彩色复印件(证明车辆合法来源); (2)车辆行驶证可以合法上路 (3)车主身份证复印件年检审车或补办证件用

  • 刀芒论股

    2021/6/14 4:05:51

    一、找当地汽车抵押贷款申请机构咨询 找当地的银行或者贷款机构咨询能否办理不押车的汽车抵押贷款。现在大多数可以办理汽车贷款的公司都可以办理不押车的汽车抵押贷款,但是在办理前,还是要咨询清楚。另外,目前平安银行也可以办理不押车的汽车抵押贷款,也可以到当地的平安银行咨询了解汽车抵押贷款。 目前可以申请平安银行汽车抵押贷款的城市如下: 上海、深圳、广州、东莞、中山、北京、佛山、温州、杭州、宁波、南京、无锡、台州、义乌、嘉兴、常州、泉州、福州、厦门、惠州、海口、昆明、成都、重庆、武汉、郑州、红河、西安、济南、天津、青岛、大连、临沂、苏州 今后平安银行会陆续开通更多的城市申请。 二、准备好汽车抵押贷款的相关申请资料 选好了可以办理押证不押车的车抵贷申请机构后,就可以准备办理汽车抵押贷款的资料了,一般要求有身份证,户口本,工作证明,收入证明,银行流水,汽车登记证,行驶证等。 三、办理汽车抵押贷款的相关手续 办理贷款的相关手续。 准备好资料后,向当地贷款公司或者银行提出贷款申请,提交个人的资料,银行审核通过后,就可能办理贷款手续了。一般来说,一些贷款机构会收取一些费用,比如汽车价格的评估费用,GPS的安装费用等等,这一点需要借款人注意。在这里,和大家推荐一下,平安银行的汽车抵押贷款,因为其除了具有押证不押车的特点外,不收取其他的任何费用。 不用安装GPS定位系统。现在就来为大家介绍一下: 平安银行汽车抵押贷款 产品概述 抵押车辆获取贷款,用于消费和经营,采用等额本息或等额本金的还款方式。 申请条件 25-55岁,有稳定收入的人士 申请个人名下车辆,当前无抵押 且购买不超过5年(以首次上牌登记日为准),行驶里程不超过8万公里 且车辆评估价值7万以上 产品特色 车辆照开:钱借到后,车辆仍归您自行使用 审批高效:资料齐全、办妥抵押后,最快实现1天放款 用途灵活:可用于采购、进货等经营性用途,亦可满足装修、旅游、婚庆等消费需求 额度充足:单笔贷款金额最高可达50万。

相关问题