问题库

王者里明世隐出法术装的意义到底大不大?

林嘉祐
2021/6/10 12:43:54
王者里明世隐出法术装的意义到底大不大?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小鱼籽啊

    2021/6/17 8:53:58

    徒步的意义

    徒步的出现,也促进了另类旅游方式的发展,因其具灵活性、多样性等特质,越来越成为大众喜欢的一种旅游方式,徒步的意义体现在:

    1.既是累并快乐,又能缎炼体魄。很多徒步项目都是在户外偏远、各种基础条件都不是很好的地方,比如:爬山,尤其是海拔1000米以上的高山,喜欢徒步旅游的人都喜欢接受这样的挑战,在登上一座又一座山顶后,在欣赏了其它景点没有的绝色美景后,征服感、成就感、愉悦感油然而生,同时,徒步既能考验人的意志、耐力,在登山过程中很累,但最终都选择坚持,这本身就是对人的潜能的极大挑战,当然收获的不但是“累并快乐”,一方面锻炼了体能、体魄,人的肺活量在不断爬山过程中不知不觉得到提高;另一方面,还收获了乐观豁达、永不言败、吃苦耐劳的精神,而拥有这一特质的人,往往又是一个人职业生涯或事业成功不可或缺的重要因素。

    2、 增养团队精神,促进友谊人脉。一方面,经常参加户外徒步的人,时间观念、团队协作精神在不知不觉中自然形成,尤其是在登山过程中,大家互相提醒、鼓劲、帮助。另一方面,因参加徒步的人,刚开始一般不认识,来自五湖四海,来自不同行业,集中以后,大家互相介绍、认识,通过加微信、加联系方式,方便大家沟通、了解,这种源于兴趣、缘于内心的方式,友谊自然就在徒步中不断升华,人脉也在这种融合关系中萌芽、生根、成长。(图片拍自武功山、大布环线、云髻山、梵净山)。







相关问题