问题库

杨鸣模仿宫鲁鸣让郭艾伦打替补,为何有些辽迷不满意不接受?

时代风爆
2021/6/10 14:43:10
杨鸣模仿宫鲁鸣让郭艾伦打替补,为何有些辽迷不满意不接受?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 漫谈史事

    2021/6/16 16:34:25

    不怕货比货,拍卖公司的的是内定的,民藏的藏品只要亮出来,那内定的就没人要了,全都流拍了。这就是拍卖公司的内幕。










  • 南方姑娘沈沈

    2021/6/18 19:05:22

    明星开店似乎是前两年形成的一道风吧!大家都想凭借自己的个人名气做点什么以求流量变现,于是乎餐营业成了最容易涉足的行业。

    按理说凭借他们自身的影响力做这个行业是赢在起跑线上的,但最后做的好的却是少之又少!

    其实归结起来无非是几个原因,明星们开店用的不是心而是看到蓝海就杀入,最后不仅没把这个行业做起来差点还毁掉自己的名声,最典型的就是孟非的小面,以及黄晓明夫妻来的奶茶店。还有岳云鹏的网上店铺等!

    同比较外面的一样餐厅,他们家的菜品或者厨艺并没有比别人家做的优秀到哪儿去,反而价格是别人家的几倍,从这些方面可以看出他们不是在做生意而是在撸羊毛。

    把粉丝对自己的爱当成可以消费的筹码!往往这样的心态做不好生意,最后事实也证明了确实是如此!







相关问题