问题库

为何中国女排在绝境时总会用李盈莹换下张常宁?

雨花石达人
2021/6/10 13:58:16
为何中国女排在绝境时总会用李盈莹换下张常宁?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 爱闺女得永生

    2021/6/19 19:03:04

    中国女排队长李盈莹?啥时候当上队长的?她当替补就很不错了,年龄还小,多多练好一传,肯定能打上主力。

  • 方遇周

    2021/6/21 8:19:11

    前面还有一个报道说川建国先生正在打高尔夫球,说明他心情肯定还不错。

    至于说什么步入绝境了,那只是一种猜测。像川建国这样的人,根本就不会有什么绝境之说。

    大不了就是总统不当了,然后在自己的商业帝国里面如游鱼般穿梭,依然可以自由自在。

    ****感染确诊五百万,那又能怎么样?他关心的不过是自己的政治前途以及维护自己的利益。

    我们无法琢磨到川建国的各种心态,但他绝对是一个不折不扣的坚定主义者。就算是连任失败,你相信他会乖乖的离开白宫吗?

    这样的人不把一团水搅混,他是永远不会罢休的。就算民意调查他比拜登定了十几个百分点,但并不代表他不会寻找其他办法来操作,川建国对于这方面还是有一定水平的。

    他只不过是用商业的方式来管理一个国家,所以什么都要追逐利益的最大化。商人的思维与政治家的思维有根本上的不同,我们去担心他陷入绝境,其实有点杞人忧天。

    与其说他步入绝境,还不如说他只是有可能失去连任的机会。 至于什么绝境问题?那根本就不存在。

    就算连任没有成功,有庞大的经济作为支持,川建国依然会指手画脚,上蹿下跳,不信我们拭目以待。

相关问题