问题库

哈尔滨有能现金收房或者垫还抵押房产的机构或个人么?注意前提是已抵押的房产。

长美兄
2021/7/22 12:29:44
哈尔滨有能现金收房或者垫还抵押房产的机构或个人么?注意前提是已抵押的房产。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 周甲德律师团

    2021/7/24 21:17:06

    若资金不超过一万元,可以尝试通过招联好期贷办理,操作流程:登陆手机银行后选择“借钱”-“好期贷”填写相关资料进行额度申请;已完成额度申请的客户,可以分别从“申请”、“借/还款”、“我的招联好期贷-我的额度”三个子栏目进入借款流程。

    【注】

    (1)借款时候验证交易密码和短信验证码;

    (2)借款选择收款银行卡时可添加新的银行卡;

    (3)每次借款最低金额不少于500元,最高不超过一万元,支持3、6、12、18、24 各月分期;等额本息还款;不收取平台服务费;日利率0.045%。

  • 一麻麻

    2021/7/29 16:19:50

    何必如此既然感情上面觉得不善于觉得寂寞,那么找一个情人就得纯粹一点。只要发生肉体上的关系就可以了,又何必要跟钱财扯上关系。你这不是赔了身子又折钱吗?你的眼光也不行,这种人一开始。这个想奔着你的钱来。现在只有这样子了。钥匙间接这就很难扯得清楚了,我估计连欠条都没有,连上法院都不行。早讨在公司去要呗。

相关问题