问题库

你最想去哪个景区?为什么?

东海神尼
2021/7/21 23:48:32
你最想去哪个景区?为什么?
最佳答案:

我现在最想去云南四地(昆大丽西)转转。因为彩云之南,风景宜人,人杰地灵,心旷神怡。云贵高原地处祖国西南边陲,气候风景绝佳,而且其独特的地理位置造就了不凡的风土人情与文化气息,祖国的大好河山我们一定不能错过。

三太子

2021/7/25 21:04:01

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 一喃

    2021/7/23 4:00:59

    我去过印像深刻的景区是清远古龙峡漂流。

    清远是中国漂流之乡,大小漂流景区有很多个,而古龙峡是清远漂流的巅峰之作,依山傍水,地形险俏,河谷幽深,剌激感很强的室外运动。

    古龙峡奇峰耸立、山高林密,滩多水急,玻璃栈道、悬瀑、吊桥三个景观点,让您感觉,山崩地裂,玻璃破碎,等奇幻效果,给人们的印像特别深刻

    当你穿上救生衣坐上漂流船,感受深谷的落差,让你不由自主的尖叫,不过也有控制不好漂流船掉进水里的,岸边一路险地都有救生员把守,让您尽情的玩耍安全可靠,而我也拿着水枪对着陌生人喷水,喷的对方湿透透的,不经意想起一首诗的下半句:人面不知何处去,桃花依旧笑春风!从水上飞驰,到陆地探险、空中揽瀑,人人乐的开怀大笑。

    古龙峡带来的快乐印像最深,也是最难忘的一段回忆,永远深深刻在心底。

  • 李商隐不懂茶

    2021/7/30 18:46:17

    很高兴来回答这个问题。

    长江三峡,是由瞿塘峡,巫峡,西陵峡组成。横跨重庆奉节,重庆巫山,湖北巴东,湖北秭归,湖北宜昌。全长193千米。长江三峡是世界大峡谷之一。以壮丽河山而闻名中外。乘船过三峡,犹如在,画卷中流畅。我认为是中国最秀丽的景区。也是中国最佳旅游景观之首。原因如下:

    1:瞿塘峡自古就有雄的美称。

    瞿塘峡,是三峡中最短一个长8公里,却最为雄伟险峻。两岸悬崖峭壁如刀削斧砍。奇峰异石千姿百态。峡内江水,如万马奔腾势不可挡。

    2:巫峡以秀的著称。

    巫峡全场46公里,峡江两岸,青山不断。宛如一条迂回曲折的画廊,充满诗情书意。峡中云雾缭绕,变幻莫测,还有种种美丽的神话传说。

    3.西陵峡以险著称。

    西陵峡,全长66千米。是三峡中最为险峡。两岸怪石横陈,峡中滩多水急,礁石林立,浪涛汹涌,十分惊险。

    长江三峡,人杰地灵,也曾经是三国古战场,有许多名胜古迹,在历史上许多文人骚客。都留下了千古传颂的名篇诗赋!

    因此我认为长江三峡是中国最秀丽的景区。欢迎你去游玩,一定会让你流连忘返。





相关问题