问题库

女友的哥哥今年34岁,喜欢赌博,银行欠款一大堆,家里帮忙还了很多,他房贷

还呗君
2021/6/11 8:54:14
女友的哥哥今年34岁,喜欢赌博,银行欠款一大堆,家里帮忙还了很多,他房贷本来是由他每月还的,可惜他每个月工资一到账就取的非常干净!所以房贷的担子就落在我女友身上了,可他一没钱时还总是向我女友拿钱! 34岁了一点家庭责任感都没有,本来商量给他介绍个女朋友,结婚了可能会有所改变,但他连相亲都不肯去,大神们,这样的年纪,这样一点责任感都没的大哥该怎么挽救?没钱了向家里伸手,家里不给就闹,我女朋友被她哥折磨的太难受了,压力非常大,求大神支招!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 中鑫之宝

    2021/6/13 6:44:21

    语气一般,有能信用卡逾期或者是银行逾期。逾期是指没有按照银行的最后还款日把所欠的债务还给银行,也就是说没有在规定的时间内把自己所欠的债务打到指定的卡里。

相关问题