问题库

京东开通京小贷的店铺,转让安全吗

小蓉子
2021/6/11 7:40:46
京东开通京小贷的店铺,转让安全吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 光速秒喷

    2021/6/13 1:10:47

    去哪儿借现金分期卡不上征信,如果利息高,属于高利贷,可以选择强制上岸,但是会遭遇暴力催收。不过,为了保险起见,借款人需要查看下借款合同,看放款方是不是银行、正规贷款机构,如果不是,那么就肯定不会上征信。

    另外,遭遇暴力催收的借款人,注意保留证据,必要的时候可以报警求助,维护自己的合法权益。

  • 奇石遇见陨石

    2021/6/17 13:00:53

    随着支付宝的普及,使用花呗、借呗的用户越来越多了。那么,花呗和借呗到底有什么区别呢?

    花呗是蚂蚁金服推出的一款消费信贷产品,最高消费额度5万元。用户可以预支蚂蚁花呗的额度,享受“先消费,后付款”的购物体验。借呗是支付宝推出的一款贷款服务,最高额度30万元,最长还款期限为12个月,贷款日利率是0.045%,随借随还。二者的区别是:花呗只能用于消费支付,没有预借功能;而借呗可以申请放款到支付宝账户余额或银行卡,提现使用。

    在市面上靠谱的大品牌中,除了花呗、借呗以外,度小满金融旗下的有钱花也是个不错的选择。有钱花申请简便、放款快、借还灵活,用户可以主动申请。有钱花的息费透明,大品牌更加靠谱利率低,日息低至0.02%起(以有钱花APP借款页面显示为准),借款一万元一天利息最低2元,最高可借额度20万,可以满足大多数贷款者的需求(点击进入有钱花官方了解更多)。

    此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。

相关问题