问题库

如何开通及使用农村信用社手机银行

花的秋
2021/6/11 11:27:41
如何开通及使用农村信用社手机银行
最佳答案:

农村信用社手机银行的开通,下面以山西省农村信用社为例,具体步骤如下:

1、首先各位亲们需要带上我社发行的信合通卡、身份证到我社21个任一网点的柜面上开通手机银行业务,开通后可在自己手机的APP应用市场中搜索“山西农信”,选择下载:

2、或者也可以进入“山西农信微信银行”中,在“微服务”中选择“手机银行”下载:

3、点击屏幕上显示”手机银行“的蓝色图片,进入:

4、点击右上方,选择”在浏览器中打开“,进入下方界面,各位亲们可以根据选择进行下载:

5、用以上两种方法下载山西农信手机银行APP后,进入登录界面,可以选择用手机号、卡后两种方式进行登录,密码为在柜面上开户时自己设置的密码(已经开通网银的用户登录密码为网银登录密码):

6、输入卡号或手机号、密码以及验证码后,可进入“我的最爱”、“手机银行”、“更多服务”界面,亲们可以根据自己的需要来选择功能服务。点击下方“我的最爱”,有账户查询、行内转账、跨行转账、网点查询等功能:

7、点击下方“手机银行”,有账户查询、转账查询、行内及跨行转账、个人贷款、当面付等功能:

8、点击下方“更多服务”,有银行公告、安全提示、客户服务等服务功能。

鸡贼君

2021/6/18 22:42:42

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 惑之不惑也

    2021/6/15 20:22:03

    手机拍视频掌握这些手法和技巧,手机一样拍视频不再复杂。一部好的拍照、拍视频手机更能够帮助你拍摄视频。看手机中的拍摄注意事项及合理选择配置,这里回答悟空问答的自己手机回答的没办法上传视频,阅读者可以关注我,看我的一些在西瓜视频上的拍摄效果吧,这里见下图所示。

    手机镜头就是你的眼睛,零距离拍摄画面更震撼,再低手机也能做到。简约就是美丽,简单就是大师。背景画面干净,背景越干净,主题越突出。视频不是照片要有动感,你动我静,你精静我动,隔物偷窥可以景深虚实,前景物体必须小而通透。前景太近画面太堵,前景太远虚化不够。

    角度偷窥注意少用平视角度,多用低角度和高角度拍摄,其目的就是为了画面背景干净。

    升降画面时手机镜头离前景参照物近一点,这样画面会稳定很多,动感也会强烈些。拍摄时升降时尽量屏住呼吸。

    横向移动和纵向移动也是要求很简单,屏住呼吸,手机不要动,只要横移,前移你的腰部就行,因为你的胳膊再粗也比不过腰部。另外移动前景不要太近,否则光线会忽明忽暗。

    手机慢动作拍摄720P时,慢动作画面可以扑捉精彩瞬间,适合静物移动和片中烘托情感。一般手机慢动作为120帧,苹果、华为手机有120帧和240帧,

    延时摄影,画面所有物体都快速起来,有时空穿越和气势宏伟感觉,必须要拍摄的三脚架固定拍摄,看物体远近快慢定时。

    最后剪影和光感,剪影拍摄要注意主体清晰,管光感拍摄注意角度和进光。拍摄剪影光圈缩小更明显,逆光可以用指头遮挡镜头,这样镜面效果突出,主体让画面更干净。只要镜头贴近光面物体,画面会反射出两个物体,这样光影变幻,增舔神秘感。树叶、竹叶或者稀疏透明物都可以在光源下制造光影。

相关问题