问题库

我已经用拍拍贷两年多了现在借不出来了,但是每个月都在还钱?

社区电商运营
2021/6/11 12:09:16
我已经用拍拍贷两年多了现在借不出来了,但是每个月都在还钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 牵着蚂蚁跑

    2021/6/14 8:55:37

    根据你的情况,你可以到邮政储蓄银行、信用社,当地有村镇银行,也可以去贷款咨询,因为你只需10万元,可以申请小额信用或担保贷款,这个可以不需要抵押,手续相对简单一些,一般一周内就能贷到款,但利率相对高一些,年息在一分以上。如果贷不到信用或担保贷款,可以申请抵押贷款,房子需进行评估,手续麻烦一点,时间得十天以上,但利息低一点,年息一分以内,建议你到上面的几家银行去(不要到四大商业银行,因为他们认为贷款小,效率真会很低),咨询一下,他们会很热情的!

  • 椰爸解封了

    2021/6/16 22:43:01

    建设银行个人住房贷款需要满足以下条件:(1)有合法的身份。(2)有稳定的经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力。(3)有合法有效的购买、建造、大修住房的合同、协议以及贷款行要求提供的其他证明文件。(4)有所购住房全部价款30%以上的自筹资金(对购买自住住房且套型建筑面积90平方米以下的, 自筹资金比例为20%),并保证用于支付所购住房的首付款(5)有贷款行认可的资产进行抵押或质押,或(和)有足够代偿能力的法人、其他经济组织或自然人作为保证人。(6)贷款行规定的其他条件。

    如果一直没有办理下来,建议咨询下建行客服进行查询。

相关问题