问题库

农村信用社借记卡可以借钱吗

二朱子
2021/6/11 20:11:30
农村信用社借记卡可以借钱吗
最佳答案:

简单来说银行卡分两种:

1借记卡(借指的是银行借你的),又叫储蓄卡:先存款,后使用,不可以透支,存款计息;

2贷记卡,又叫信用卡:先透支,再还款,存款不计息。

3另外有准贷记卡,相当于可以小额透支的储蓄卡,不属于以上两种,很多银行都没有这个卡。

有恒谈制度

2021/6/15 5:04:30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 五块钱谈心

    2021/6/20 16:06:47

    如是招行信用卡,审核是通过系统综合评定的,参考的因素会比较多,比如工作、收入、稳定性、个人信用等各方面的情况。 若您符合招行信用卡申请条件,您可尝试申请。申请招行信用卡最主要的条件是年龄在18-60周岁(境外人士25~60周岁),有一定经济能力且信用记录良好。 信用卡申请结果请以我行实际审核为准。必备申请文件为身份证明复印件和工作证明文件,若您能提供其它的财力证明文件,将更有助于我们对您个人情况的了解以及信用额度的判断。若您对招行信用卡感兴趣且从未持有我行信用卡,可以通过以下4种方式进行申请:1、请您登录信用卡网站,选择“申请信用卡”-“新客户申请”;2、请携带您的身份证明原件、工作证明和财力证明文件,亲自到招行各营业网点办理;3、您也可以致电客服热线,在语音中选择“3#”申请信用卡咨询,再选择“1”即可转接服务专员为您登记,并通知我们当地的工作人员联系您确认申请事宜。 4、如您有申请我行网银专业版,可以通过专业版申请。提醒您,信用卡的核发情况将以最终审核结果为准。

相关问题