问题库

这个花呗用完要不要还的

京沪杭龙
2021/6/11 20:27:35
这个花呗用完要不要还的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 辉太郎嘚啵嘚

    2021/6/15 14:22:08

    如果您已经有建行储蓄账户并持有建行信用卡,则可以尝试申请现金分期,收款账户必须为你本人在建行开立的借记卡、准贷记卡、存折等人民币结算账户,现金分期申请经建行核准通过后,即可实时放款,储蓄卡收到额度之后可以取出现金。还款则逐月计入你的信用卡账单,分期进行还款(全额占用你的信用卡额度,每还一期则释放一期的额度)。有关现金分期,需要提醒楼主:

    1、申请金额:必须为100元的整倍数,最低为500元,最高不超过持卡人可用信用额度(不含溢缴款和临时额度)且累计不超过人民币5万元。

    2、申请币种:仅限人民币币种

    3、收款账户:您本人在建设银行开立的借记卡、准贷记卡等人民币结算账户

    4、分期期数及手续费率: 3期:0.81%;6期:0.75%;12期:0.75%;24期:0.75%。

    然后就是如何申请现金分期:

    第一步:登录建行善融商务,选择“信用卡消费信贷”-“现金分期”-“在线申请现金分期”

    第二步:完成手机验证

    第三步:填写申请信息并确认条款(可自由选择3、6、12、18、24期分期还款)

    第四步:确认申请信息并填写信用卡验证要素

    第五步:系统实时审核,审核通过即刻放款

    现金分期办理成功之后,只要根据建行信用卡每月账单及时还款即可

相关问题