问题库

向银行借入三个月借款100000元存入银行怎么做分录

文文妈育儿
2021/6/11 22:19:11
向银行借入三个月借款100000元存入银行怎么做分录

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 半情歌抿

    2021/6/16 19:14:36

    如果帐单日后,是可以先还五千,再取现五千出来的,不过取现会收手续费和利息的。另外信用卡消费后,要按时还款,还会产生滞纳金和利息的。

    一、信用卡逾期的滞纳金为:最低还款额未能还清部分的5%。

    二、信用卡逾期利息计算公式:信用卡逾期利息=上月消费额*逾期天数*0.0005

    在上述信用卡逾期利息计算公式中有三个数,分别是逾期额度、逾期天数以及日息率。下面分别介绍这三个数的含义。

    1.上月消费额

    需要特别注意的一点是信用卡逾期的计算额度不是欠款额,而是上个月的消费额。即,如果你上月消费1万,即使已经还款9999,那么,欠1块也按照欠1万来计算信用卡逾期利息。

    所以,尽量不要产生信用卡逾期,否则,若是上月消费额很大,利息计算的基数太大。

    2.逾期天数

    因为信用卡逾期利息是按日计算的,所以信用卡逾期天数也很重要。逾期天数是指记账日至当前账单日的天数。

    3.日息率

    信用卡逾期利息的日息率是统一规定是,为日万分之五,也就是0.0005。

  • 国漫制作

    2021/6/19 23:46:32

    农户小额贷款是指中国农业银行对农户家庭内单个成员发放的小额自然人贷款。每户农户只能由一名家庭成员申请农户小额贷款。

    农户小额贷款业务流程执行《中国农业银行个人信贷业务管理办法》相关规定,基本流程为:申请与受理、调查、审查、审批、签订合同、提供信用、贷后管理、信用收回。

    农户小额贷款可用于农户生产经营和农户消费,主要包括:一、农户农、林、牧、渔业生产经营和农户其他生产经营。二、农户自身及家庭生活消费,以及医疗、学习、修缮房屋等需要。详询当地农行。

    申请农户小额贷款的借款人必须同时具备以下条件:

    一、年龄在18周岁(含)以上,且申请借款时年龄和借款期限之和不超过65年(含);在农村区域有固定住所或者经营场所,身体健康,具有完全民事行为能力和劳动能力,持有有效身份证件;

    二、根据《中国农业银行三农个人贷款信用等级评定管理办法》开展评级,客户的信用等级评级结果为一般级及以上;

    三、收入来源稳定,具备按期偿还本息的能力;

    四、从事的生产经营活动合法合规,符合国家产业、行业、环保政策,贷款用途合法;

    五、品行良好,申请贷款时无逾期未还贷款(经总行或一级分行认定的,因重大自然灾害或政策性原因形成的逾期未还贷款除外);

    六、贷款人规定的其他条件。详询农行客服95599

相关问题