问题库

快递停运了,花呗乱扣钱。怎么解决😡?

星星坠落的小
2021/6/11 12:11:20
我在春节前用了花呗支付功能订书,客服顺要过节不发。可以顺丰,我就没用。打算春节后买。那边客服说可以!我有图片留下。现在呢?花呗在扣钱。我关掉了!怎么解决??

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 名字太乙

    2021/6/17 21:55:47

    寄快递主要是看快递公司的时效,安全和服务。

    1. 时效最快的快递公司是顺丰,顺丰是目前国内快递业的老大,有自己的航空和陆运交通。我曾经往一百公里外的机场发过一个快件,两个小时就到,就是价格有点贵。其次是申通,圆通等三通一达,它们基本就差不多了。国际快递的话,比较知名的国际快递有国际EMS,UPS,FEDex等,它们的国际话布局都挺广。
    2. 安全首选邮政,像我们的驾驶证,身份证,信用卡一般都是邮政寄的,毕竟人家是国有资产,安全是信得过的,在者邮政的覆盖面是最广的,一些偏远的地方邮政也可以送到。
    3. 服务,顺丰能相对来说好一点,顺丰是全国联网,同一家公司,到付和现付的价格是一样的,就是运费比其他家高一点。现在好多快递下面的线路都是私人承包的,有时候遇到丢件,破损,扯皮起来挺麻烦的,这个就需要你自己在当地多打听一下它们的评价。

    可以根据邮寄物品的不同,选择不 同的快递公司

相关问题