问题库

兴业银行信用卡还款日到了还可以推迟几天

首辰历史汇
2021/6/11 13:03:12
兴业银行信用卡还款日到了还可以推迟几天
最佳答案:

一般来说兴业银行信用卡还款日到了之后无法准时还款的,还可以推迟到期还款日后的3个自然日,在第三个自然日下午六点前资金到账视同准时还款。

扩展资料:1、 信用卡

信用卡(Credit Card),又叫贷记卡。是一种非现金交易付款的方式,是简单的信贷服务。

信用卡是由商业银行或信用卡公司对信用合格的消费者发行的信用证明。持有信用卡的消费者可以到特约商业服务部门购物或消费,再由银行同商户和持卡人进行结算,持卡人可以在规定额度内透支。

我国有关法律(《全国人民代表大会常务委员会关于<中华人民共和国刑法>有关信用卡规定的解释》)规定的信用卡,是指由商业银行或者其他金融机构发行的具有消费支付、信用贷款、转账结算、存取现金等全部功能或者部分功能的电子支付卡。2017年12月1日,《公共服务领域英文译写规范》正式实施,规定信用卡标准英文名为Credit Card 。

信用卡一般是长85.60毫米、宽53.98毫米、厚1毫米的的特制载体塑料卡片,正面印有发卡机构名称、有效期、号码、持卡人姓名等内容,背面有芯片、磁条、签名条。持卡人可以凭信用卡向特约单位购物、消费和向银行存取现金。

持信用卡消费时无须支付现金,待账单日(Billing Date)时再进行还款。

信用卡分为贷记卡和准贷记卡,贷记卡是指持卡人拥有一定的信用额度、可在信用额度内先消费后还款的信用卡;准贷记卡是指持卡人按要求交存一定金额的备用金,当备用金账户余额不足支付时,可在规定的信用额度内透支的准贷记卡。所说的信用卡,一般单指贷记卡。

参考链接:百度百科_信用卡

宝狐娘娘

2021/6/13 13:40:21

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 风吹草低头

    2021/6/16 23:49:49

    捷信贷款为系统审核综合评定,很多因素(包括:个人信用状况、资信状况、外部的经济环境等) 都可能影响您的审批结果。 如果您有金融需求,只要您符合捷信产品的申请条件,可以在申请被拒绝90天后申请相应的贷款,捷信会重新对您的贷款进行审核,您这次的捷信贷款申请结果不会影响您下次申请的审核结果。

  • 家庭教育孙丽

    2021/6/19 4:00:20

    办理房产证的时候一定要写贷款人的名字,房产证可进行增名。

    第一种情况:有房无贷

    办理流程是:

    1、带好三证(结婚证、身份证、房产证)正本及复印件。

    2、去房屋所在地区的房地产交易中心,先在预检窗口告知是来办理房产证增加配偶姓名事宜的,窗口工作人员会审核提交的材料,如果材料齐全就给你们一个号码,然后凭号码去相关窗口办理。

    3、办理房产证上加名字所需费用:110元手续费,明细如下:80元工本费、25元地籍图费、5元贴花费,如顺利20天后可拿到新的房产证。

    4、新房产证可以设定密码,房地产交易中心会告知你一个初始密码,之后可自行更改。

    第二种情况:有房有贷

    办理流程是:

    1、先去银行办理抵押变更手续(具体事宜请咨询各银行)。

    2、办理房产证上加名字所需费用:除支付上述110元手续费外,如贷款是纯公积金的,还需另外支付100元;如贷款是组合形式的(公积金+商业贷款),还需另外支付200元。

    3、其他步骤同“有房无贷”。

    第三种情况:如果还没有结婚或者没有直系血源关系的,需要在房产证上加名字,情况会复杂很多,因为那将视为房屋买卖,需要交如下费用。

    1、每平方米2.5元交易费。

    2、不满5年,5.5%的营业税加1%个调税(时间段从产证发证日期到交易日未止),满5年则不需要。

    3、万分之5的印花税。

    4、4本合同,每本约5元(各区交易中心不一样)。

    5、男方转让50%,所有的税按市场价格计算,如果100万的房子记税值就是50万。

    6、产证上有几人转让的,产证权益按平均分。

相关问题