问题库

农行网捷贷去年借出来九万已还清,今年为啥借不了了呢,申请被拒出现441咋回事

张善军书法
2021/6/11 13:30:31
农行网捷贷去年借出来九万已还清,今年为啥借不了了呢,申请被拒出现441咋回事
最佳答案:

如果还进去原来的期限没了,再借是明年的期限,不过应该需要手续费吧。

牛一犇

2021/6/19 8:54:53

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 可乐们

    2021/6/14 10:54:02

    苹果价格上涨70%多,不只是河南地区在上涨,全国的苹果价格都在上涨。苹果价格上涨的主要原因有以下几点:

    一、目前所售卖的苹果基本全部都是去年储存下来的苹果。苹果的储存成本比较高。

    二、去年全国的苹果因为寒流天气影响,导致全国苹果产量减少一半以上。苹果的整体保有量少,但是需求没变。

    三、市场上所有的苹果大部分都是去年。今年的苹果大部分还没有下来。也就是说整个市场上苹果总量比较少。

    四、苹果运输成本的大幅度上涨。

    五、因为电商原因,有部分果农在苹果刚成熟的时候,就通过电商渠道把苹果卖了,果客商收不到苹果,就没办法给现在储存太多的苹果。

    综上所述是导致苹果涨价的原因。

    最主要的原因还是因为去年整体苹果的产量因为寒流天气减少。

    预计苹果的价格在今年的10月份左右新苹果成熟后价格会降下来。

相关问题