问题库

股票中身怀六甲什么意思?

小丽情感人生
2021/6/11 14:01:19
股票中身怀六甲什么意思?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 我叫欢沁

    2021/6/14 11:32:02

    感谢邀请!技术参考只具有参考性,并不具备决策性!

    个人对于技术指标一般只会参考几个指标,K线图可能看的更少,如果你所持有的股票是被庄家控盘的股票,那K线图走势是完全可以被庄家给造出来的。

    对于问题所问的股票量大并且出现十字星能代表什么?个人认为主要还是得看当前个股的情况,才能判断,十字星往往表示多空双方势均力敌,当前位置涨跌概率各一半,但是如果结合成交量看的话,还是可以看出一些股票未来走势。

    1. 个股如果当前位于相对高位出现十字星放量,这种情况一般预示着主力资金选择了高位离场,十字星一方面可能是庄家来回对倒做出来的图形,也可能是散户在高位大量追高,遇到高位放量十字星,个人建议选择观望为主。

    2. 个股低位十字星放量,这种情况预示着主力资金开始介入,很可能在目前点位多方变为主力,空方为散户。遇到低位十字星,代表涨跌概率各一半,图形可以走出十字星,也同样取决于庄家的操作手法。建议此位置可以适当参与。

    依据十字星出现时成交量的变化进行判断:

      1.高位放量十字星滞涨形态,向下的变盘概率加大

      2.高位同量十字星方向不明

      3.高位缩量十字星属控盘形态,后期横盘的概率加大

      4.低位放量的十字星属建仓形态,向上的变盘概率加大

      5.低位同量十字星方向不明

      6.低位缩量的十字星属于整理形态,继续向下概率加大。

    不过此技术指标只能参考,选择股票标的时,一方面技术参考,另一方面也需要结合股票本身基本面进行分析,股市中散户与庄家是互相博弈,所以在你选择做决定前可以试着反向思维考虑一下庄家的目的,有可能会让你做出正确的决定。

    最后感谢大家阅读本人问答,认为对大家有用的可以多多点赞,也希望大家可以将自己观点表达出来互相交流,互相学习。你把你了解的分享给大家,我把我懂得的告诉大家,一起学习一块进步!大家有什么问题也可以私信交流,欢迎大家!

  • 混世老陈

    2021/6/16 15:03:00

    股票的日k线当中有很多的十字星。我们今天拿4种特殊情况下的放量十字星来分析。

    一,底部区域的放量十字星,这种情况一般出现在股票底部震荡的小头部。主力在底部收集筹码的时候,很容易出现这样的放量十字星。因为主力要一边吸筹,一边洗盘。放量收十字星就是主力洗盘的一个动作之一。

    二,在股票拉升中段的放量十字星。这种也是主力洗盘的动作之一,主力拉升几天后会通过对倒放量来洗盘。为了之后的拉伸更容易。当然了,也会有真的主力在此出货,有的小庄家资金实力不够,他在股价拉升的过程中,一边卖一边买。把卖出的资金用来维持拉升股价。他们的目标不是要赚多大的钱,赚个差价就满足了。

    三,放量的十字星出现在头部,这种情况就不再叙述了,这是典型的主力出货。

    四,放量的十字星出现在下跌通道之中。这样的放量十字星会很容易使那些喜欢冒险的人被套。

    ①,下跌通道之中的放量十字星容易使人误会股票已经跌到底部了。不再往下跌了,所以部分人会选择在此建仓。可是股价继续下行,这是下跌中继的诱多,结果被套。

    ②,下跌通道之中的放量十字星容易使人误会股票已经短暂见底,将会反弹。所以部分人会选择在此抢反弹。但是股票并没有在此反弹,而是继续向下。这是下跌中继的诱多,结果被套。

    总结,股票中的放量十字星我们很难判断。所以我们选择操作的时候,千万小心再小心。三思而后行。股市里的钱是挣不完的。小心我们手里的钱会赔完。

相关问题